Революция самовыражения: майки со сменными надписями

В Китае началось производство новых футболок, которые могут менять надписи и даже содержать QR-код в качестве визитки. Идея пришла в голову кубинскому предпринимателю Хуану Пабло Фунг Кольясо. Создатель нового тренда считает, что это положит начало «революции в моде и свободе выражения».

У 28-летнего молодого человека небольшая компания Dirstuff, которую он создал вместе с китайскими и кубинскими друзьями. Флагманские продукты предприятия – футболки и пуловеры, меняющие надписи по желанию владельца. Замена осуществляется посредством долговечных сменных наклеек.

Рассказывая СМИ о своей идее, Хуан Пабло поясняет, что целью является объединение моды с технологией, расширение возможностей для самовыражения, а также помощь организациям в продвижении их бизнеса. Помимо надписей на футболку может быть нанесен эксклюзивный QR-код с электронной почтой, номером телефона и другими контактными данными. Таким образом, человек может делиться ссылками на социальные сети или другие ресурсы всего за считанные секунды.

Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image Demo image